郭素沁指陈元虎在沙叻秀大街排水系统问题上後知後觉

民主行动党士布爹区国会议员 郭素沁27-7-2012(星期五)於吉隆坡发表文告

(吉隆坡27日讯)民主行动党士布爹区国会议员郭素沁指陈元虎在沙叻秀大街排水系统问题上,後知後觉,根本没有资格指责她没积极为民争取。

 

她指出,陈元虎身为吉隆坡市政局谘询理事会成员,他有权力指使市政局成员办事,但是他从当地居民去年投诉至今,他根本对当地问题不闻不问。现在才出来开记者会指责她,根本就是意图博取政治宣传。

 

她说,沙叻秀大街的沟渠排水受阻问题,她从去年开始便一直跟隆市政局官员跟进,惟市政局却漠视民意,一直迟迟不愿拨款修理沟渠以及召见该地地主把围墙拆除。

 

她反问陈元虎作为市政局谘理会成员,有否曾在定期召开的会议里,向市长和相关官员,反映沙叻秀大街商民的要求?

 

“陈元虎有这个权利和责任,影响市政局采取必要的行动;否则,如果陈元虎在会议上静若寒蝉,但在会议之外却咆哮的做法,无疑旨在博取政治宣传。”

 

郭素沁今天发表文告说,她会见该地区商民丶率领市政局官员到场巡视丶具函向市政局和会见市长陈情等,都有剪报和文案记录,不容陈元虎蓄意诬赖。

 

她说, “陈元虎在市政局比我还更有权力,但是他到今天才出来巡视沙叻秀当地的问题, 这根本就是失责!”

 

“我奉劝陈元虎,扮演好他作为谘理会成员的角色,以行动来表现,不要没做事还随意无的放矢。”

 

 

郭素沁

Posted on July 27, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: