郭素沁:獲蒲種校地後‧競智應助淡小覓校地

(雪蘭莪‧八打靈再也27日訊)雪州高級行政議員郭素沁呼吁競智華小董事部在得到蒲種校地以後,也能站在維護各族母語教育的立場上,為卡斯菲淡小遷校問題向教育部請命,讓有關淡小能獲得校地而順利遷校。

郭素沁對教育部副部長魏家祥會見蒲種卡斯菲淡小董事部的代表後,並沒表態將積極協助該淡小另覓校地,反而要該校董事部展開家長簽名運動感到驚訝。

也是金鑾區州議員的她在文告中說,蒲種還有很多塊隸屬中央政府的校地,教育部要協助卡斯菲淡小遷校,是輕而易舉的事。

她強調,她並沒有反對競智華小遷入蒲種;由始至終,她只不過是帶出卡斯菲淡小目前的困境及需要遷校的問題。因此,她對競智華小董事長吳瑞彪表示“郭素沁竟指責競智華小‘搶了’卡斯菲淡校地”的談話感到遺憾,因為她從未發表這番言論。

 

http://www.sinchew.com.my/node/221095

Posted on September 30, 2011, in In news. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: