选委会必须严正处理永久居民变选民的严重投诉,以证明选委会公正不阿的立场

(吉隆坡4日讯)民主行动党雪州主席郭素沁指出,雪州在“永久居民变选民”事件 中的人数占全国之冠,很明显的是国阵要夺回雪州政权的政治阴谋。她呼吁选举委员会主席回应该委员会将如何处理针对选民册的诸多投诉,以证明选委会的中立与公正。
她说,308政治海啸让民联执政全马经济火车头的雪州後,国阵就从不停歇的以卑劣的手段来打击民联。
“两年多前,雪州议会后座议员俱乐部主席阿兹敏曾在雪州议会举出一份首相署执行规划单位的会议文件,揭露国阵意图不择手段的夺取民联州政权的阴谋。”
她表示,根据有关文件,首相署与国家安全理事会、 选委会、 反贪污委员会等机构联手,推行5200万令吉的“民本计划”,通过打击雪州民联政府的威信和形象,以及在选举制度上做手脚,以让国阵夺回雪州民联的政权及夺回三分之二国会多数议席的优势。
也是行动党全国组织秘书的郭素沁今天发表文告说,当时身在国会内的首相署部长阿米尔,虽遭到民联议员的连番追问,但却拒绝回答这项问题,该计划随後由国阵议员“暗中”进行。
“很明显的,雪州反贪委会调查雪州议员选区拨款导致赵明福离奇坠楼身亡,都证明首相署该项夺权计划。”
她呼吁选委会积极的处理选民册不洁净的诸多投诉,以行动来证明选委会在政治上公正不阿的立场。
郭素沁

Posted on August 4, 2011, in Happenings, Press Statement. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: