“僅60黨員何來64人退出?”‧郭素沁:將進行調查

(雪蘭莪‧八打靈再也6日訊)原有60名行動黨黨員的蒲種金鑾鎮支部,卻有64名黨員退出?

雪州蒲種金鑾鎮行動黨支部前主席哈侖阿都拉於5月31日率64名行動黨巫裔黨員退黨,以加入巫統後,雪州高級行政議員郭素沁今日召開新聞發佈會反駁此事。

郭素沁於會上出示多份相關新聞報導並表示,她對此事感到驚訝。

“我們沒有收到任何通知,也對此事完全不知情。”

根據行動黨全國總部的檔案記錄,該支部的註冊黨員只有60名,她不明白為甚麼哈侖阿都拉會率領64名黨員表明退出行動黨。

郭素沁指出,行動黨會向該區黨員做調查,以確定他們是否要繼續保留黨籍。

阿茲哈:僅哈侖阿都拉親友退出

蒲種金鑾鎮行動黨支部主席阿茲哈說,根據調查,只有一些哈侖阿都拉的親友退出該黨。

“自此事報導後,反而有更多的蒲種金鑾鎮居民入黨,以表示對哈侖阿都拉立場的不認同。”

他也澄清,除了主辦不少親民活動外,郭素沁也修建該區已塌水溝以避免水災,而並非哈侖阿都拉所說的該區遭到州政府的忽略。

此外,郭素沁也已向州政府申請撥款,以修建金鑾鎮的馬路。

出席者還包括蒲種金鑾鎮支部副主席依布拉欣沙叻和其他黨員。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/144453?tid=6

郭素沁(前右4)與蒲種金鑾鎮行動黨支部主席阿茲哈(右5)與該區巫裔黨員,表明繼續支持行動黨。(圖:星洲日報)

Posted on June 8, 2011, in In news. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: