蔡金星抹黑林冠英拼上位

士布爹区国会议员郭素沁秘书蓝诗琳针对马青总秘书拿督蔡金星日前抨击林冠英无法兼顾二职的评论感到十分不满。这突显蔡金星有意想接任马华上议员之职。

 “林冠英自上任槟州首长以来实行廉政,不断地推行所有以民为本的计划与政策,是全槟州人民赞赏的。”因此,她表示,蔡金星炮轰林冠英为槟州有史以来最没有水准的首长显示他对槟州政治的无知。

她今天发表文告说,蔡金星使出抹黑林冠英的手段,无疑是想此提高自己的身价。联邦直辖区现任上议员丹斯里郑福成的任期即将在2011年的7月届满,马华党内有数人包括蔡金星都在对其位虎视眈眈。

她呼吁,倘若蔡金星要成为上议员,首先他必须懂得凭真理说真话,而不是一味捏造谎言误导民众。践踏他人来上位绝不是上议员应有的条件。

http://www.malaysiakini.com/letters/166195

Posted on June 7, 2011, in In news. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: