林吉祥:齋戒月前‧7月11日或大選

(沙巴‧亞庇28日訊)民主行動黨顧問林吉祥預測來屆全國大選有可能會在馬來西亞日(9月16日)之前舉行,甚至可能在回教徒齋戒月之前,即7月11日舉行。

他說,如果首相拿督斯里納吉偏好”11”這個數字,下屆大選日期有可能落在7月11日。

“首相每天晚上難以入眠,思量是否要舉行大選。”

他昨晚在武吉巴登太子劇院舉行的2011年沙巴民主行動黨豐收節慶典上發表演說時說,7月11日很快就到,因此,民聯必須作好準備。

他表示,如果7月11日不舉行全國大選,則有可能會落在9月11日、10月11日或11月11日;8月是回教徒齋戒月,因此,不可能舉行大選。

剛動了玻璃球手術的林吉祥(中)戴著墨鏡與楊德利、公正黨最高理事謝銘聖、黃仕平、賽門西豹、郭素沁及巫程豪一同主持豐收節割稻儀式。(圖:星洲日報)

http://www.sinchew.com.my/node/206289

Posted on June 1, 2011, in In news. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: