“執政中央,拯救大馬”座談會 6火箭領袖週六開講

(檳城31日訊)由檳州民主行動黨總部及日落洞火箭服務中心聯合舉辦的“執政中央,拯救大馬”政治座談會將於6月4日(週六)晚上8時,在峇都蘭樟公共禮堂舉行,屆時該黨全國主席卡巴星及5州聯委會主席將向大家分享備戰來屆大選的政治演說。
日落洞區國會議員黃泉安在記者會上說,除卡巴星,其他5州聯委會主席包括檳州的曹觀友、雪州的郭素沁、砂州的黃和聯、柔州的巫程豪及霹靂的倪可漢將發表各自對於來屆大選備戰的主題演說。

■王耶宗(左起)、黃偉益、黃漢偉、魏祥敬、章瑛、陳宗興、曹觀友、林峰成、黃泉安及譚德志呼籲民眾踴躍出席“執政中央,拯救大馬”政治座談會。

講解備戰大選主題

他指出,曹觀友將針對檳州在面對巫統這個唯一的反對黨時,前程將如何走。黃和聯將分享砂州小海嘯引起的民心轉變後,徹底改朝換代的決心。
他說,郭素沁將談論雪州身為大馬最富裕的州屬,在民聯的執政下如何繼續往前走,巫程豪講解馬華與巫統在柔佛的關係,國陣在柔佛未必不能被摧毀的說法,且在4名馬華國會議員曾亞英、鄧文村、拿督斯里黃家定和黃日升下車後,行動黨如何趁虛而入。
他指出,倪可漢則會講解國陣非法取回霹靂州政權後,有必要還政予民,讓民聯完成未完成的任務。當天的座談會免費入場,主講人將以中、英和國語發表言論。
光大區州議員黃偉益說,要民聯要執政中央,必須了解3個州屬的動向,包括砂州、沙巴和柔佛,因這3個州屬是國陣的票倉。
出席記者會的人士包括檳島市議員王耶宗、魏祥敬、阿依淡區州議員黃漢偉、大山腳區國會議員章瑛、巴當拉浪區州議員陳宗興、峇眼惹瑪區州議員林峰成和武吉南瑪支部署理主席譚德志。

Posted on June 1, 2011, in In news. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Comments are closed.

%d bloggers like this: